Versions compatibles
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto van zongedroogde tomaten
- 70 g olijfolie
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 teentje knoflook
-
160
g rauwe cashewnoten, ongezouten
ou 160 g pijnboompitten - 100 g zongedroogde tomaten
Involtini met kip
- 70 g mozzarella, in stukken (4 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 2 takjes bladpeterselie, vers, enkel de blaadjes, plus extra voor de garnituur
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 70 g broodkruimels
- 540 g kippenborstfilets, in de lengte in 15 reepjes gesneden (ong. 2,5 cm)
- 30 verse spinaziebladeren, stengels verwijderd
Saus
- 1 teentje knoflook
- ½ ui (ong. 75 g)
- 50 g olijfolie
- 650 - 700 g tomaten passata
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap burrito
45 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Pikante kalkoensatés
1h
Peren in rode wijn
3小时 20 分钟
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2 Std. 30 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Rijstsalade
1h
Steak Stroganoff
45 min
Kip met amandelen
25 Min
Viscurry
35 Min