Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porties

Ingrédients

  • water
    1750 g
  • pruimtomaten
    6
  • aubergines (1-2 stukken)
    500 g
  • verse mozzarella (2 bollen)
    250 g
  • gerookte zalm (120-130 g)
    6 sneetjes
  • volle yoghurt
    1
  • mosterd
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse basilicumbladeren als garnering
    6
  • amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 17.09 g
Calories 1074 kJ / 257 kcal
Lipides 18.14 g
Fibre 2.52 g
Glucides 6.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...