Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 206.5 g
- Lipides
- 89.4 g
- Graisses saturées
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 phút
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Zachte bloemkoolsoep
50 phút
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Noedelsoep
35 Min