Indiase groentencurry

4.5 28 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • korianderzaad
    ½ tl
  • komijnzaad
    ½ tl
  • kardemomzaad
    ½ tl
  • mosterdzaad
    ½ tl
  • ui gehalveerd
    100 g
  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember in dunne plakjes
    15 g
  • chillipeper, vers klein, zaden verwijderd, in stukken
    1
  • olijfolie
    20 g
  • gemalen kurkuma
    1 tl
  • kokosmelk
    400 g
  • water
    100 g
  • zout
    2 tl
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • bloemige aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)
    600 g
  • wortelen in plakjes (1 cm)
    150 g
  • bloemkool in roosjes
    150 g
  • courgette in plakjes (1 cm)
    150 g
  • doperwten, bevroren
    100 g
  • verse koriander alleen de blaadjes
    2 takjes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 9 g
Calories 1642 kJ / 395 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6.8 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...