Walnotenrisotto met gebakken tomaten
TM6 TM5

Walnotenrisotto met gebakken tomaten

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

Gebakken tomaten

  • 100 g uien, gehalveerd
  • 1 teentje knoflook
  • 1 tl bruine suiker
  • 1 tl zout
  • ½ tl gemalen peper
  • 6 takjes verse tijm geplukt, en iets meer om te garneren
  • 50 g olijfolie
  • 400 g kerstomaten, gehalveerd

Walnotenrisotto en afwerking

  • 80 g walnoot, gehalveerd
  • 1 ui, gehalveerd
  • 40 g olijfolie
  • 320 g risotto rijst bv. Carnaroli of Arborio (12-15 minuten kooktijd)
  • 800 g water
  • 1 ½ volle tl groentebouillonpasta, vegan
    ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), vegan
  • ½ tl zout
  • ½ tl gemalen peper
  • 1 tl citroenschil, geraspt

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2767 kJ / 661 kcal
Protides
11 g
Glucides
71 g
Lipides
36 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives