Geroosterde Bloemkoolsteaks met Salsa en Puree

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
4 portie

Ingrédients

Salsa
  • rode peper, vers gehalveerd en ontpit
    1
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
    80 gram
  • water
    60 g
  • sherryazijn
    15 g
  • sultana rozijn
    50 g
  • ingemaakte baby kappertjes uitgelekt
    30 g
  • pijnboompitten geroosterd
    30 g
  • peterselieblad, vers grof gehakt
    5 takjes
  • citroen alleen fijn geraspte schil
    1
  • zeezout plus extra naar smaak
    ½ theelepel
Bloemkoolsteaks
  • bloemkool
    2
  • oregano, gedroogd naar smaak
Bloemkoolpuree
  • water
    500 g
  • olijfolie
    10 g
  • amandelmelk
    100 g
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen plus extra naar smaak
    1 snuifje
  • margarine
    50 g
    50 g roomboter
  • kristalsuiker
    1 snuifje
  • teentje knoflook
    1

Infos nut. par 1 portie

Calories 442.6 kcal / 1851.9 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 35.8 g
Glucides 29.5 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 762.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...