Versions compatibles
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17sa 30 dk
Beef Wellington
10h 10min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min