Versions compatibles
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1sa 10 dk
Kabeljauw met citrusboter
50min
Kip garam masala
50min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Viscurry
35min
Basis brooddeeg
5 dk