Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g knoflookteentjes
- 10 g extra vergine olijfolie
- 300 g paksoi of andere groene groente, in reepjes gesneden (zie tip)
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Champignons of zwammen met look
20 phút
Kabeljauw met citrusboter
50 phút
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Stoofgerecht met tofu
30min
Indiase groentencurry
50 phút
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
Veelzijdige gladde soep
45min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Erwten met ham
25 Min
Gevulde groenten
1h 20min