Hongaarse champignonsoep
TM6 TM5 TM31

Hongaarse champignonsoep

4.2 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g verse dille, enkel de bladeren
  • 200 g uien, gehalveerd
  • 40 g boter, in stukken
  • 450 - 500 g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
    ou 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes
  • 2 tl zoete paprikapoeder
  • 1 el gerookte paprikapoeder
  • 1 tl bloem (optionnel)
  • 50 - 70 g witte wijn
  • 600 g water
  • 300 g melk
  • 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
  • 2 tl groentebouillonpasta
    ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
  • 1 ½ tl gedroogde dille
  • 1 el tomatenpuree
  • 15 - 20 g vers geperst citroensap
  • ½ tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • zure room, om op te dienen
  • citroen, in plakjes gesneden, als afwerking

Infos nut.
par 1 portie
Calories
785.8 kJ / 187.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15.5 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives