Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
ou 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise met pasta
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Choronsaus
20 min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Romige champignonsoep
20 min
Veelzijdige stevige soep
50min