Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte kool, (dikste deel van de kern verwijderd), in vieren gesneden (klein genoeg om in de brede invoeropening van het Cutter deksel te passen)
- 120 g rode ui, (ongeveer 1 ui), verticaal doormidden gesneden (optionnel)
- 150 g wortel, met de uiteinden afgesneden
- 100 g groene appel, ongeschild en in vieren gesneden
- 2 snuifjes gemalen peper, naar smaak
- ½ tl zout, naar smaak
- 4 el mayonaise, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui kleuren
25min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
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1h
Gorgonzola spread
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Pastasalade met kip
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Carnaval maskers
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Koken van gierst
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Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Salade van peer en spek met mosterddressing
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Koolsla
10min