Rode bietensalade
TM5 TM6

Rode bietensalade

4.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
  • 100 g wortels, in stukken gesneden
  • 20 g uien
  • 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
  • 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
  • 2 el extra vergine olijfolie
  • 10 - 20 g citroensap
  • ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
  • 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (optionnel)
  • 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (optionnel)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
350 kJ / 84 kcal
Protides
1 g
Glucides
10 g
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives