Rode bietensalade

Rode bietensalade

4.9 20 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 porties

Ingrédients

  • rauwe rode bieten geschild, in vieren gesneden
    400 g
  • wortelen in stukken gesneden
    100 g
  • uien
    20 g
  • groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
    1
  • verse koriander alleen de blaadjes, naar smaak
    2 - 3 takjes
    2 - 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, naar smaak
  • extra vergine olijfolie
    2 el
  • citroensap
    10 - 20 g
  • zout aanpassen aan smaak
    ¼ tl
  • gemalen zwarte peper (optionnel) aanpassen aan smaak
    1 snuifje
  • suiker (optionnel) aanpassen aan smaak
    1 snuifje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 1 g
Calories 350 kJ / 84 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.7 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...