Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (optionnel)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelsalade met sesamcrackers
1 godz.
Canapé met ei
10min
Huzarensalade
25min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Russische rode bietensalade
1h 10min
Salade van gehakte groenten
10min