Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (optionnel)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroerbakte groenten
10 Min
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Guacamole
5 Min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 godz.
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min
Snelle regenboogsalade
10 Min
Rode bietensap
10 Min
Koolsla
10 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 godz.