Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli

Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    80 g
  • sojasaus
    50 g
  • bruine suiker
    ½ tl
  • citroen liefst biologisch, zeste en sap
    1
  • verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
    4
  • sjalotten in stukken
    100 g
  • teentje knoflook
    1
  • prei enkel het witte gedeelte, in stukken
    100 g
  • verse gember (optionnel) gepeld
    20 - 30 g
  • selderstengels in stukken
    100 g
  • diepgevroren doperwtjes
    350 g
  • water
    450 g
  • zout
    2 tl
  • broccoliroosjes
    400 g
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifjes
  • lichte room (ong. 18% vet) naar smaak
    50 - 100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 46 g
Calories 2782 kJ / 664 kcal
Lipides 43 g
Fibre 9.4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...