Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olijfolie
- 500 g rode ui, in partjes
- ½ - 1 verse rode chilipeper, in repen
- 200 g basterdsuiker
- 1 tl zout
- 200 g rode wijnazijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Citroencurd
1h
Lemon curd
20min
Mangochutney
1h 20min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.