Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 200 g bleekselderij, cut in pieces
- 250 g wortelen, cut in pieces
- 100 g uien, cut in halves
- 100 g tomaten, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (optionnel)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
ou 30 g water - 1 el olijfolie
- Infos nut.
- par 6 porties
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Recettes alternatives
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Mangochutney
1ωρ. 20 λεπτ.
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Curryketchup
30 λεπτ.
Vleesbouillonpasta
45min
Peren in rode wijn
5ωρ.
Vijgenmosterd
25 λεπτ.
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Kippenbouillonpasta
45min
Tomatenketchup
1h 15min