Groentenbouillonpasta

4.8 42 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas (optionnel) in stukken (3 cm)
    50 g
  • bleekselderij in stukken
    200 g
  • wortelen in stukken
    250 g
  • uien in helften
    100 g
  • tomaten in stukken
    100 g
  • courgettes in stukken
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • verse champignons
    50 g
  • gedroogd laurierblad (optionnel)
    1
  • gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
    6 takjes
  • verse peterselie
    4 takjes
  • grof zout
    120 g
  • droge witte wijn
    30 g
    30 g water
  • olijfolie
    1 eetlepel

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porties

Protides 28 g
Calories 2226 kJ / 533 kcal
Lipides 29 g
Fibre 18.4 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...