Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tl witte peperkorrels
- 1 el korianderzaad
- 1 tl komijnzaad
- 70 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook doormidden gesneden
- 1 - 2 verse rode chilipepers middelgroot, ontpit
- 50 g citroengras, vers in stukken gesneden
- 30 g galangal (Thaise gember), verse wortel in plakjes gesneden (zie "Tip(s)")
- 1 tl zout aan te passen aan de smaak
- 4 takjes koriander, vers
- 20 g pindaolie
- 50 g pindanoten, droog geroosterd, ongezouten
- 1 afgestreken el garnalenpasta (zie "Advies")
- 400 g kokosmelk
- ½ bos Thaise basilicum, vers
- 80 g zoete maïskolf, mini, in de lengte in vieren gesneden
- 150 g aubergine Thai, in acht stukken gesneden
- 150 g Sajoer bonen Thai, in stukken gesneden (ongeveer 3 cm)
- 1 el vissaus
-
40
g palmsuiker (optionnel)
ou 40 g rietsuiker (optionnel) - 400 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2 x 2 cm)
- 30 g limoensap
- 8 kaffir limoenblad, vers
- 250 g rijst gekookt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3006 kJ / 721 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 30 g
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