Oosterse Pompoensoep met Reuzegarnalen en Kerrieschuim

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 porties

Ingrédients

Garnituren
  • gambero rosso reuzegarnalen
    8
  • wortel
    100 g
  • koolrabi
    100 g
  • pompoen
    100 g
  • water
    1700 g
Pompoensoep
  • olijfolie
    30 g
  • gember, vers in stukken
    30 g
  • wortelen in stukken van 2-3 cm
    70 g
  • uien gehalveerd
    2
  • butternut pompoen in stukken van 2-3 cm
    800 g
  • knoflookteentjes
    2
  • vers citroengras gekneusd
    5 stengels
  • water
    700 g
  • chilipeper
    ¾
  • laurierbladeren
    2
  • kaffir limoenbladeren diepvries of gedroogd
    4
  • komijn, gemalen
    ¼ tl
  • vadouvan
    ½ tl
  • currypoeder
    ¼ tl
  • Tom Kha Kai pasta
    1 el
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • limoensap
    1 el
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
Kerrieschuim
  • water
    175 g
  • kokosmelk
    30 g
  • magere melk
    50 g
  • kippenfond
    50 g
  • Tom Kha Kai pasta
    ¼ el
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    ¼
  • zout
    1 snuifje
  • lecithine poeder
    ¾ tl
Afwerking
  • olie
    1 el
  • limoenzeste
    1 tl
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
  • komkommer in brunoise
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 523.5 mg
Protides 9 g
Calories 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Lipides 15 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...