Appareils et accessoires
Eiersalade met curry
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portie
Ingrédients
-
eieren6
-
water750 g
-
mango chutney45 g
-
mayonaise60 g
-
sinaasappelsap10 g
-
zure room, 20% vet30 g
-
currypoeder mild1 ½ theelepel
-
zout¾ theelepel
-
peper, gemalen½ theelepel
-
lente-uien in dunne ringen2
-
zwarte komijnzaadjes¾ theelepel
-
tuinkers afgesneden1
Infos nut. par 1 portie
Calories
355 kcal /
1483 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
862 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Er is altijd een plek aan onze tafel
30 Recettes
Benelux
Benelux