Versions compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 godz.
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1 Std. 30 Min
Kleine aspergeflans
55min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Keine Bewertungen
Glutenvrije kerstfruitcake
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen