Soep met zeeduivel en garnalen

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porties

Ingrédients

  • zeeduivel filet, zonder vel, graatloos
    450 - 500 g
  • garnalen hele, ongepeld (zie tips)
    500 g
  • water
    800 g
  • wortelen in stukken gesneden
    70 g
  • prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
    60 g
  • teentjes knoflook
    3
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • brandewijn
    50 g
  • tomatenblokjes uit blik
    200 g
  • witte kortkorrelige rijst
    1 el
  • saffraan draadjes
    1 snuifje
  • visbouillon blokje (0,5 l) (zie tips)
    1
    1 tl zout, (zie tips)
  • chillisaus
    8 druppels

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 18 g
Calories 791 kJ / 189 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...