Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koekjes met chocoladedragees
1 godz.
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Appelcake
1 godz.
Chocoladecake
40 min
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Appeltaart
1 godz.
Bessenjamtaart
2hod. 35min