Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Havertaart
Pas d’évaluation
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Appeltaart
1sa
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 Min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Amandel Spritz-koekjes
1sa
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min