Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Chocolademousse
3h 20 min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Vruchtenroomijs
5min
Virgin passievrucht mojito
10min
Muntthee
25min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h
Citroenijs
8h 30min
Chocoladecake
40min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Vanilleroomijs
12h