Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Granaatappel Mojito
10 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Rudolphs Mocktail
30 Min
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation