Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 2 eieren (elk 53-63 g)
- 1 el extra vergine olijfolie
- water
- zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mangochutney
1h 20 min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Tomatenketchup
1h 15min
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Karamelsaus
1h 30 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Kruimeldeeg
5min
Basilicumpesto
10 min
Pizzadeeg
1h