Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie bowl met granaatappel en chiazaad
20min
Witte chocolade en amandel brownies
1u.
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1u. 20min
Profiteroles
2u.
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Pas d’évaluation
Spookachtige snacks
1h 15min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2sa 40 dk
Appel strudel
1u. 45min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6u.
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20 min