Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelpudding
1 Std.
Thaise rode curry
1 Std.
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Suikervrij bananenbrood
1 Std. 15 Min
Rabarberijs
36h 25 min
Chai latte parfait
15h 5min
Toffees
2h
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2h 10min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min