Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porties

Ingrédients

Witte chocolade mousse
  • 'Crêpe Dentelle' koekjes
    70 g
  • room, min. 30% vet koud
    200 g
  • witte chocolade in stukken
    100 g
  • vanillestokje geschraapt
    ¼
  • roomkaas
    200 g
Sous-vide aardbeien
  • aardbeien gehalveerd
    400 g
  • gemalen kaneel (optionnel)
    ¼ tl
  • sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
    2 stukken
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1500 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 159 mg
Protides 7 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...