Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Opgeklopte room
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g poedersuiker
Chocolade Custard
- 350 g pure chocolade, in stukken of callets
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g basterdsuiker
- 6 eierdooiers (medium)
Eiwitten en opdienen
- 6 eiwitten (medium)
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 2 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 godz.
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Aardbeienijsjes
12sa 15 dk
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Gezouten-Karamelijs
14h
Advocaat
10 Min
Meringue spoken
12h 25min
Karamelsaus
1j 30 menit