Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten

Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten

5.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 porties

Ingrédients

  • kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
    60 g
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • oudbakken broodjes in stukken (1-2 cm)
    50 g
    50 g oudbakken witbrood, in stukken (1-2 cm)
  • diepgevroren, gehakte spinazie ontdooid
    200 g
  • eieren
    4
  • zout
    1 tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • wortelen in stukken
    50 g
  • rijpe tomaten in stukken
    700 g
    700 g tomaten uit blik
  • verse basilicumbladeren
    6 - 8
  • water
    500 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
    400 g
  • zout plus extra naar smaak
  • extra vergine olijfolie plus extra naar smaak

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 17 g
Calories 1654 kJ / 395 kcal
Lipides 26 g
Fibre 6.5 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...