Versions compatibles
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
Keine Bewertungen
Groen gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Pruimentaart
Keine Bewertungen
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min