Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • groene asperges geschild (max. 14 cm lang)
    150 g
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • zout
  • gemalen peper

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 81 mg
Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...