Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Romige aspergesoep
25min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Klassieke sabayon
15min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min