Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15min
Sinaasappelcake
1 Std.
Rijstpudding
1 Std.
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 Std.
Chocolademousse
3h 20min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336 godz. 10 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Vanille-ijs sandwiches
13u. 25min