Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g koolzaadolie
- 10 - 15 g verse dille, alleen de blaadjes
- 20 - 30 g suiker, naar smaak
- 20 g witte wijnazijn
- 20 g citroensap
- 25 g Dijon mosterd of andere middelscherpe mosterd
- 30 g zoete mosterd
- 1 eierdooier
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Groene pepersaus
20min
Mousse van tonijn
10min
Hollandaisesaus
15min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Skelethoofden
5 Std.
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 godz. 25 min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 godz.