Versions compatibles
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 Min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Hollandaisesaus
15 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Kalkoenburgers
1 godz. 25 min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min