Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst

Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst

4.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
6 porties

Ingrédients

  • gelatineblaadjes
    6
  • water om te weken
  • sinaasappel liefst biologisch
    1
  • witte asperges geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
    150 g
  • sinaasappelsap
    20 g
  • room
    400 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen cayennepeper
    ½ tl
  • groene asperges uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
    150 g
  • limoensap
    40 g
  • verse koriander
    4 stengels
  • rauwe cashewnoten geroosterd en gezouten
    50 g
  • eendenborst, met vel, zonder bot gerookt, dun gesneden
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 10 g
Calories 1292 kJ / 309 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...