Chutney van veenbessen en rozemarijn

Chutney van veenbessen en rozemarijn

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 potjes

Ingrédients

  • rode uien gehalveerd
    150 g
  • suiker
    220 g
  • rode wijnazijn
    125 g
  • water
    185 g
  • verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
    4 takjes
  • kaneelstokje
    1
  • zwarte peperkorrels
    10
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • gedroogde veenbessen
    340 g
  • fijn zout
    2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pot

Protides 2 g
Calories 3922 kJ / 936 kcal
Lipides 3 g
Fibre 15.1 g
Glucides 227 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...