Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g ui, gehalveerd
- 300 g koolzaadolie
- 100 g witte wijnazijn
- 1 tl zout
- 1 el suiker
-
2
el gemengde kruiden, bevroren
ou 2 el gemengde kruiden, vers, gehakt, (peterselie, dille, kervel, bieslook, tijm...) - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 1 tl dragonmosterd
- Infos nut.
- par 1 fles
- Calories
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Kruidenboter flatbreads
35min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 dk
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Peren in rode wijn
3h 20min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Fruitige saladedressing
5 dk