Versions compatibles
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes, uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien, gehalveerd
ou 80 g sjalotten, gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli, in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen, in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Groentensoep
35 Min
Broccolisoep
15 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 Std. 5 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min