Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten

Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    20 g
  • groene asperges in stukken (± 3 cm)
    1000 g
  • teentje knoflook
    2
  • suiker
    10 g
  • uien gehalveerd (1 kleine ui)
    60 g
  • boter in stukken
    100 g
  • aardappelen in stukken
    150 g
  • diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en drooggedept
    100 g
  • water
    400 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    1
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
  • citroensap
    10 g
  • gemalen peper naar eigen smaak
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • pijnboompitten
    30 g
  • verse rode chili ontdaan van zaadjes, gehakt
    1
  • room, min. 30% vet
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 706 mg
Protides 6 g
Calories 1379 kJ / 330 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...