Versions compatibles
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 1000 g groene asperges, in stukken (± 3 cm)
- 2 teentje knoflook
- 10 g suiker
- 60 g uien, gehalveerd (1 kleine ui)
- 100 g boter, in stukken
- 150 g aardappelen, in stukken
- 100 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en drooggedept
- 400 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 g citroensap
- 1 tl gemalen peper, naar eigen smaak
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 30 g pijnboompitten
- 1 verse rode chili, ontdaan van zaadjes, gehakt
- 150 g room, min. 30% vet
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 godz. 30 min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Kreplach
55 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
5 godz.
Rabarber-munt cocktail
2 godz.
Focaccia met uien
1 godz. 30 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.