Basis kippenbouillon
TM6 TM5

Basis kippenbouillon

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g ontvelde kippenborst
  • 250 g kipfilet met huid en zonder been
  • 250 g prei in stukken
  • 2 takjes verse peterselie
  • 2 stengels selder in helften
  • 2 wortelen in helften
  • 100 g ui in stukken
  • 1 el kippenbouillonpasta
  • 1 tl fijn zout of naar smaak
  • 1 tl gemalen peper
  • 1750 g water

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2268 kJ / 540 kcal
Protides
65 g
Glucides
65 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
11 g
Sodium
3402 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives