Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pizzadeeg
1h
Chocolade toffee cake
2h
Kerstman macarons
3h 20 phút
Pitabrood
2h
Candy Cane-koekjes
1 Std. 45 Min
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 phút
Citroenslush met champagne
10 Min
Basilicumpesto
10 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 phút
Vers pastadeeg
1h