Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Boerenbrood
2 Std.
Appelcake
1 godz.
Chocoladecake
40 min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Sojabolognese
40 min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min
Harde pistachekoekjes
45 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min