Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Havermoutrepen met kaas
45min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Candy Cane-koekjes
1h 45min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Appelcake
1h
Champignontaart
Pas d’évaluation
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation