Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker, volgens smaak
- 500 g bevroren fruit, indien nodig in stukjes gesneden, ingevroren in een enkele laag (zie tip)
- 120 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Fruitnectar
10 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Snel vruchtenijs
10 Min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Citroenijs
8h 30min
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Vanilleroomijs
12 Std.