Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brood
3h
Kruimeldeeg
5 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Erwten met ham
25 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Vijfzadenbrood
1h 50 min
Brioche
5h
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Turkse flatbreads
2h 10min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Basis brooddeeg
5 min