Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Skelethoofden
5j
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1j 15 menit
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1sa 40 dk
Snel brood
50 min
Glutenvrij chocoladebrood
1 godz. 10 min
Brood
3h
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Boerenbrood
2j
Basis brooddeeg
5 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min