Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g boter, softened, cut in pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 appels, zuur (approx. 180 g each)
- 3 eieren, softened, cut in pieces
- 150 g suiker
- 30 g brandewijn
- 200 g meel
- 1 el bakpoeder
- 1 snuifje zout (22 g)
- poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pannenkoeken
1h 15min
Marmercake
2 Std.
Muffins met chocoladechips
1ωρ.
Appeltaart
1ωρ.
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Appelmoes
20 λεπτ.
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Zwart-Wit Muffins
1ωρ.
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Citroencake
2 Std.
Sinaasappelcake
1ωρ.