Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g suiker
- 350 g boter, ongezouten, zacht geworden, in stukken gesneden
- 120 g melk
- Infos nut.
- par 1 volledig recept
- Calories
- 13323 kJ / 3187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 295 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillesuiker
72 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Appelcake
1h
Muffins met chocoladechips
1h
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Skelethoofden
5 Std.
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Banketbakkersroom
15 Min
Soezendeeg
2h
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min