Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g suiker
- 350 g boter, ongezouten, zacht geworden, in stukken gesneden
- 120 g melk
- Infos nut.
- par 1 volledig recept
- Calories
- 13323 kJ / 3187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 295 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Rijstpudding
1h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Profiteroles
2h
Quiche lorraine
50min
Limonade
5min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Koffiedessert
15min