Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Mai tai
10 Min
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
Pas d’évaluation