Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g boter, cut in pieces
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (20 g) (optionnel)
- 120 g bloem
- 3 eieren (53-63 g each)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Custard
15 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 phút
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Karameltaart
3h 50min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Roomboterglazuur
5 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Banketbakkersroom
15 min
Profiteroles
2h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 phút
Karamelsaus
1h 30 phút
Vanilleroomijs
12 Std.