Appareils et accessoires
Groene pepersaus
Prép. 5min
Total 20min
4 porties
Ingrédients
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Hollandaisesaus
15min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Bearnaisesaus
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Steak au Poivre
20min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Steak tartaar
30min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Bearnaisesaus
15min
Aardappelpuree
45min
Klassieke sabayon
15min