Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Skelethoofden
5 Std.
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen
Yoghurtijs met mango
12h
Forel met hollandaisesaus
50min
Chocolademousse
3h 20 min