Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 Min
Groenten met aardappelen en vlees
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Vissticks met tomatensaus
50 min
Ijslolly’s van watermeloen
Pas d’évaluation
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Rijstpudding
1 godz.
Chocolademousse
3 Std. 20 Min