Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Recettes alternatives
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Choronsaus
20 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Hollandaisesaus
15min
Groene pepersaus
20 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Gegratineerde coquilles
25 Min