Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 dk
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 dk
Hollandaisesaus
15 dk
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Sabayon met sinaasappellikeur
15 dk
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
20min
Hollandaisesaus
15 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk