Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Meringue spoken
12h 25min
Zalm met venkel
40 λεπτ.
Hollandaisesaus
15 min
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Mousse van kaas
10 min
Bearnaisesaus
20 λεπτ.