Versions compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Amandelbretzels
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Baba met rum
Pas d’évaluation
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation