Appareils et accessoires
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Prép. 10min
Total 3h
4 porties
Ingrédients
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optionnel) rood2 druppels
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
6.5 g
Calories
2240 kJ /
537.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 jaar Vorwerk
16 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lamskoteletjes met Ratatouille, Bonen en Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10h 10min
Halloween-worstvingers
1h
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Rijstschotel met appelen
Pas d’évaluation
Peren op Sinaasappelsiroop
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolade Koekjes
45min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Chocolade-Sinaasappel Posset
5h 40min
Kip Fricassee met Asperges
1h
Steak met Puree van Wortel en Pastinaak, gekaramelliseerde Uien en Pastinaakchips
1h 20min
Gegratineerde coquilles
25min