Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Koken van jasmijnrijst
35min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Gember schillen
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Keine Bewertungen
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Amandelverslaving
1h
Bearnaisesaus
20min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min