Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Steak tartaar
30 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 min
Worstmummies
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Bearnaisesaus
20min